Форум программы Бронн-Смета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум программы Бронн-Смета » Обсуждение программы » мне бы документы!

мне бы документы!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемый Андрей Борисович!

я бухгалтер предприятия ООО "К-Строй", с расчетного счета которого платежным поручением № 192 от 22.09.08 г. было перечислено авторское вознаграждение на Вашу банковскую карту №4251840009352730 в размере 1500.00 руб.

В настоящий момент интересует следующее:

1. будьте добры, оформите в надлежащем порядке с моим предприятием (договор, акт исполнения услуг, прочие документы, которыми Вы пользуетесь в Вашем документообороте, подтверждающие факт получения Права использования предприятием ООО "К-Строй" одного экземпляра программы "Бронн-Смета 1.1")

2. Перешлите наши экземпляры на почтовый адрес ООО "К-Строй":
127591, г.Москва, Керамический проезд , д.4, стр.1

3. Согласно пункту 1 статьи 236 Налогового кодекса, объектом обложения единым социальным налогом признаются выплаты и иные вознаграждения, начисляемые в пользу физических лиц по трудовым и гражданско-правовым договорам, предметом которых является выполнение работ, оказание услуг, а также по авторским договорам. Эта же самая база используется и для расчета взносов на обязательное пенсионное страхование (п. 2 ст. 10 Закона от 15 декабря 2001 г. № 167-ФЗ).

В связи с этим убедительная просьба сообщить Ваши паспортные и данные и дату рождения для осуществления отчета в ПФР по персонифицированному учету.

Большая просьба ответить на мои просьбы как можно скорее, так как срок представления моего отчета в ПФР истекает.

С уважением,

Леночка.

2

Благодарю за ответ.

Вы здесь » Форум программы Бронн-Смета » Обсуждение программы » мне бы документы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно